MANA SULA – Letonia

La movilidad de la línea de procesado ha permitido que nuestro negocio crezca rápidamente. Ahora podemos prensar zumo directamente en distintos lugares, ahorrando costes de instalación y manteniendo una eficiencia excelente. El rendimiento de la maquinaria es excepcional, lo que nos permite atender a más clientes durante la temporada alta.

Romans Husko
Propietario de Mana Sula
Letonia

Acerca del cliente

Mana Sula es una empresa familiar que transforma manzanas de cosecha propia en zumo fresco de alta calidad para clientes de toda Letonia. Ha evolucionado hasta convertirse en una red de 7 centros de prensado de zumo totalmente equipados, cada uno de ellos impulsado por la innovación y la sostenibilidad.

La empresa se ha comprometido a ayudar a sus clientes a aprovechar al máximo sus cosechas, utilizando métodos naturales y eficientes para producir zumo.

El objetivo

A medida que crecía la demanda de zumo, Mana Sula necesitaba ampliar sus operaciones sin comprometer la calidad. Esto incluía

  • Aumentar la capacidad de producción para satisfacer las necesidades de los clientes en distintos lugares de Letonia.
  • Crear una solución móvil y racionalizada para reducir los costes operativos.
  • Garantizar la facilidad y eficacia de los procesos.

Para alcanzar estos objetivos, Mana Sula adquirió una avanzada solución de línea de procesado de zumos móvil todo en uno, adaptada a sus necesidades específicas.

La solución

La línea móvil de procesamiento de fruta se instala en un remolque especialmente fabricado para facilitar su transporte y montaje en cualquier lugar. Solo se necesita una persona para manejarla y garantiza un rendimiento de zumo de hasta el 75% a partir de las manzanas.

Beneficios

La línea móvil de procesamiento de fruta ha transformado las operaciones de Mana Sula al ofrecer:

  • Gran capacidad: Procesamiento de hasta 1200 kg de fruta por hora para satisfacer la demanda de los clientes.
  • Movilidad: Funcionamiento en varias ubicaciones, reduciendo los costes fijos.
  • Eficacia: Los procesos automatizados producen un 75% de zumo con el mínimo desperdicio.
  • Facilidad de uso: Una sola persona gestiona toda la línea.
  • Versatilidad: Las opciones de envasado incluyen tanto bolsas en caja como bolsas de pie.

Esta solución ha permitido a Mana Sula expandirse de forma sostenible manteniendo la calidad por la que es conocida.

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Lo que compró el cliente

Puede consultar la maquinaria que encargó nuestro cliente e inspeccionar los detalles haciendo clic en cualquiera de los productos siguientes.

Otros proyectos

Lea los artículos de casos prácticos sobre otros proyectos en los que hemos personalizado nuestra maquinaria de procesamiento y llenado de fruta y se la hemos suministrado a clientes de todo el mundo.

Cliente de Profruit Machinery

DALBO MUST – Finlandia

Dalbo Must es una explotación familiar de manzanas y fábrica de zumos de Finlandia. Como cada año tenían más clientes, empezaron a buscar opciones para aumentar su eficiencia en la producción de zumo.
Cliente de Profruit Machinery elegast cidery

ELEGAST CIDERY – Países Bajos

La sidrería Elegast produce sidra natural a partir de las tradicionales manzanas de huerto holandesas. Buscaban maquinaria con mayor eficiencia y adquirieron una línea completa de procesamiento de fruta.

KMETIJA KAJŽER – Eslovenia

Kmetija Kajžer es una granja de montaña que cultiva diversos productos, entre ellos manzanas y peras. Producen zumo, vino y sidra, y buscaban actualizar su maquinaria.
Cliente de Profruit Machinery LE PESSOIR DE LA VILLENEUVE – Francia

LE PESSOIR DE LA VILLENEUVE – Francia

Se trata de una empresa familiar de Francia que produce zumo de manzana y sidra y presta servicios de prensado de zumo a sus clientes. Tras unas cuantas temporadas de trabajo, la demanda creció tanto que empezaron a buscar una actualización de la maquinaria.
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