La eficacia es enorme. En un día prensamos casi 3.000 litros con una sola persona. El año pasado, con dos personas prensábamos 1.000 litros al día. Así que somos mucho más eficientes.
Lo que compró el cliente
Puede consultar la maquinaria que encargó nuestro cliente e inspeccionar los detalles haciendo clic en cualquiera de los productos siguientes.
El Volteador Hidraulico UNLOADER 800 está diseñado para cargar frutas, bayas y vegetales de cajas para embalaje de plástico o madera.
Cinta clasificadora
La cinta clasificadora se usa en una línea de procesamiento de frutas, bayas y vegetales para la clasificación y el secado de los productos.
Lavadora-elevadora-molino de frutas y vegetales MAXIMILL 3000
La lavadora-elevadora-molino de frutas y vegetales MAXIMILL 3000 está diseñada para lavar, transportar y moler las frutas y vegetales antes del procesamiento adicional. La lavadora-elevadora-molino de frutas está hecha de…
Prensa de correa POWERPRESS 1200
La prensa de correa POWERPRESS está diseñada para presionar puré de frutas, bayas y vegetales. El puré se pone en la prensa la cual lo presiona contra los cilindros.
Filtros dobles de jugo
Los filtros mecánicos dobles de jugo brindan la filtración de jugo antes de la pasteurización.
Transportador sinfín para mezcla prensada
El transportador sinfín transporta restos de puré de la prensa a contenedores separados o desechos.
Otros proyectos
Lea los artículos de casos prácticos sobre otros proyectos en los que hemos personalizado nuestra maquinaria de procesamiento y llenado de fruta y se la hemos suministrado a clientes de todo el mundo.
MANA SULA – Letonia
Mana Sula transforms homegrown apples into fresh, high-quality juice for customers across Latvia. They wanted easy and efficient solution for new juice processing service locations.
DALBO MUST – Finlandia
Dalbo Must es una explotación familiar de manzanas y fábrica de zumos de Finlandia. Como cada año tenían más clientes, empezaron a buscar opciones para aumentar su eficiencia en la producción de zumo.
KMETIJA KAJŽER – Eslovenia
Kmetija Kajžer es una granja de montaña que cultiva diversos productos, entre ellos manzanas y peras. Producen zumo, vino y sidra, y buscaban actualizar su maquinaria.
LE PESSOIR DE LA VILLENEUVE – Francia
Se trata de una empresa familiar de Francia que produce zumo de manzana y sidra y presta servicios de prensado de zumo a sus clientes. Tras unas cuantas temporadas de trabajo, la demanda creció tanto que empezaron a buscar una actualización de la maquinaria.